back

Politica di privacy

Ultimo aggiornamento: 25.08.2020 | Si prega di notare che per tutte le informazioni legali fornite, solo le informazioni originali in lingua tedesca sono legalmente vincolanti.

Nome e contatto della persona responsabile secondo l'articolo 4 comma 7 DSGVO


Dr.-Ing. Andreas Rieger, rieger@curamatik.de
Dr.-Ing. Sebastian Ahrndt, ahrndt@curamatik.de

Curamatik GmbH
Bismarckstr. 10-12
10625 Berlino
Germania

Sicurezza e protezione dei suoi dati personali

Consideriamo la nostra principale responsabilità di mantenere la riservatezza dei dati personali che ci fornite e di proteggerli da accessi non autorizzati. Per questo motivo, prendiamo la massima cura e applichiamo i più recenti standard di sicurezza per garantire la massima protezione dei suoi dati personali.

In quanto società di diritto privato, siamo soggetti alle disposizioni del regolamento europeo sulla protezione dei dati (DSGVO) e ai regolamenti della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG). Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative per garantire che le norme sulla protezione dei dati siano rispettate sia da noi che dai nostri fornitori di servizi esterni.

Curamatik protegge i dati personali e fornisce informazioni su quali dati vengono memorizzati e come vengono utilizzati. Le informazioni condivise con noi ci aiutano a fornirti un'ottima esperienza con Emily. Si prega di notare che questa politica sulla privacy si applica solo al sito web emily.health e all'app Emily - Your contraceptive tracker. Altre politiche sulla privacy e sulla sicurezza dei dati possono essere applicate ai contenuti esterni collegati. Il fornitore non è responsabile dei dati raccolti su altri siti web - collegati all'interno dell'app - da altri fornitori. Potete scoprire chi è responsabile della rispettiva offerta nella rispettiva impronta.

Responsabile della protezione dei dati


Il responsabile nel senso della legge federale sulla protezione dei dati è:
Curamatik GmbH
Bismarckstrasse 10-12
10625 Berlino
E-mail: datenschutz@curamatik.de

Commissario per la protezione dei dati e la libertà d'informazione di Berlino


Maja Smoltczyk
Friedrichstr. 219
10969 Berlino
Telefono: +49 (0)30 13889-0
Fax: +49 (0)30 2155050
E-mail: mailbox@datenschutz-berlin.de

Definizioni


Il legislatore esige che i dati personali siano trattati in modo legittimo, in buona fede e in modo comprensibile per la persona interessata ("liceità, trattamento in buona fede, trasparenza"). Per garantire questo, vi informiamo sulle singole definizioni legali, che sono anche utilizzate in questa politica sulla privacy:

1. dati personali

"Dati personali": qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (di seguito "persona interessata"); una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento a un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificatore online o a uno o più elementi specifici dell'identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di tale persona fisica.

2. elaborazione

Per "trattamento" si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni effettuate su dati personali, con o senza l'ausilio di mezzi automatici, quali la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, l'archiviazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

3. restrizione del trattamento

"Restrizione del trattamento" significa la marcatura dei dati personali memorizzati allo scopo di limitare il loro trattamento futuro.

4. profilatura

Per "profilazione" si intende qualsiasi trattamento automatizzato di dati personali che consiste nell'utilizzare tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti relativi al rendimento sul lavoro, alla situazione economica, alla salute, alle preferenze personali, agli interessi, all'affidabilità, al comportamento, alla posizione o al cambiamento di posizione di tale persona fisica.

5. Pseudonimizzazione

"Pseudonimizzazione" significa il trattamento dei dati personali in modo tale che i dati personali non possano più essere attribuiti a una specifica persona interessata senza l'uso di informazioni aggiuntive, a condizione che tali informazioni aggiuntive siano conservate separatamente e siano soggette a misure tecniche e organizzative per garantire che i dati personali non possano essere attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile.

6. file system

"File system": qualsiasi raccolta strutturata di dati personali accessibili secondo criteri specifici, indipendentemente dal fatto che tale raccolta sia gestita in modo centralizzato, decentralizzato o su base funzionale o geografica.

7. controllore

"Responsabile del trattamento": una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un'agenzia o un altro organismo che, da solo o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il responsabile del trattamento o i criteri specifici per la sua designazione possono essere previsti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri.

8. Processore

"Responsabile del trattamento" indica una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un'agenzia o un altro organismo che elabora dati personali per conto del responsabile del trattamento.

9. "destinatario

Per "destinatario" si intende una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un'agenzia o un altro organismo a cui vengono comunicati dati personali, che sia o meno una terza parte. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere dati personali nel contesto di un compito investigativo specifico ai sensi del diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari; il trattamento di tali dati da parte di dette autorità è effettuato conformemente alle norme applicabili in materia di protezione dei dati, in funzione delle finalità del trattamento.

10. terza parte

Per "terzo" si intende qualsiasi persona fisica o giuridica, autorità pubblica, agenzia o altro organismo, diverso dall'interessato, dal responsabile del trattamento, dall'incaricato del trattamento e dalle persone che, sotto la diretta responsabilità del responsabile del trattamento o dell'incaricato del trattamento, sono autorizzate ad elaborare i dati personali.

11. Consenso

Per "consenso" della persona interessata si intende qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile sotto forma di dichiarazione o di altro atto affermativo inequivocabile con cui la persona interessata manifesta il proprio consenso al trattamento dei dati personali che la riguardano.

Liceità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è lecito solo se esiste una base legale per il trattamento. Secondo l'articolo 6 (1) lit. a - f DSGVO, la base giuridica per il trattamento può essere in particolare:

L'interessato ha dato il consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano per una o più finalità specifiche;

  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o per l'attuazione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

  • il trattamento è necessario per il rispetto di un obbligo legale al quale è soggetto il controllore;

  • il trattamento è necessario per proteggere gli interessi vitali della persona interessata o di un'altra persona fisica;

  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio dei poteri pubblici conferiti al controllore;

  • il trattamento è necessario ai fini dei legittimi interessi del responsabile del trattamento o di un terzo, tranne quando su tali interessi prevalgono gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l'interessato è un bambino.

Informazioni sulla raccolta di dati personali
Di seguito, forniamo informazioni sulla raccolta di dati personali quando si utilizza il nostro sito web e la nostra app. I dati personali sono, per esempio, nome, indirizzo, indirizzi e-mail, comportamento dell'utente.

Quando ci contattate via e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati che ci fornite (il vostro indirizzo e-mail, il nome e il numero di telefono, se applicabile) saranno memorizzati da noi al fine di rispondere alle vostre domande. Cancelliamo i dati maturati in questo contesto dopo che la memorizzazione non è più necessaria, o il trattamento è limitato se ci sono obblighi legali di conservazione dei dati.

Raccolta di dati personali quando si usa la nostra app

La protezione dei vostri dati personali è molto importante per Curamatik. Curamatik attribuisce particolare importanza al fatto che la tua privacy sia sempre protetta quando usi questa app. Pertanto, il rispetto delle disposizioni legali sulla protezione dei dati è per noi una questione ovvia. Inoltre, è importante per noi che lei sappia in ogni momento se e quando conserviamo quali dati e come li utilizziamo.

Utilizziamo la soluzione di terze parti Google Firebase per ottenere dati statistici anonimi di base, informazioni su eventuali crash che si verificano quando si utilizza l'app e dati di tessitura. Di conseguenza, facciamo valere il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 comma p. 1 lit. f DGSGVO. I dati raccolti non ci permettono di trarre conclusioni su persone individuali, né ci sforziamo di personalizzare successivamente i dati. Sono utilizzati solo per la registrazione statistica di base del comportamento degli utenti, la raccolta di rapporti di errore e la raccolta di dati di tessitura. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in relazione a Google Firebase possono essere trovate su: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html. Nelle impostazioni, avete la possibilità in qualsiasi momento di opporvi o di acconsentire alla raccolta dei dati di utilizzo e di traffico e dei rapporti di errore.

Tutti gli altri dati saranno raccolti all'interno dell'app solo se li imposti volontariamente. Questi dati vengono raccolti solo all'interno dell'app, memorizzati solo sul suo dispositivo mobile e non inoltrati a terzi.

Fornitore di servizi di pagamento

Quando si utilizzano i servizi di pagamento, si forniscono i propri dati, compresi quelli personali, a uno o più fornitori di servizi di pagamento. Il responsabile in questo caso è il fornitore di servizi di pagamento. Attualmente lavoriamo con i seguenti fornitori di servizi di pagamento per fornire le nostre funzioni premium:

  • Mollie B.V., Keizersgracht 313, 1016 EE Amsterdam, Paesi Bassi - fornitore di pagamenti online che ci permette di offrire più fornitori di servizi di pagamento.

  • Visa Europe Management Services Limited, filiale tedesca, Neue Mainzer Strasse 66-68, 60311 Francoforte - fornitore della carta VISA

  • Mastercard Europe SA, Chaussée de Tervuren 198A, B-1410 Waterloo, Belgio - Mastercard provider

  • Klarna GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Monaco, Germania - Fornitore di SOFORT Überweisung e SOFORT Banking

  • PayPal (Europa) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo - Fornitore di transazioni PayPal

Si prega di contattare il fornitore di servizi di pagamento per i dettagli di contatto della rispettiva parte responsabile.

Fornitori di servizi di stampa e trasporto


Quando utilizzate i nostri servizi di stampa e di trasporto, fornite i vostri dati, compresi quelli personali, a uno o più fornitori di servizi di stampa e di trasporto. Il responsabile del trattamento dei dati è il fornitore di servizi di stampa e trasporto. Attualmente lavoriamo con i seguenti fornitori di servizi di stampa e trasporto nella fornitura dei nostri prodotti di stampa personalizzati:

  • Kite Tech Ltd, 3 The Square, Stockley Park, Uxbridge, UB11 1ET, UK - Kite ci permette di creare i materiali stampati in modo automatizzato e spedirli in tutto il mondo.

Si prega di contattare il fornitore di servizi di stampa e trasporto per i dettagli di contatto del responsabile del trattamento dei dati.

Informazioni che raccogliamo

Ci sono tre categorie generali di informazioni che raccogliamo.

(1) I dati che ci invia.

Quando usa Emily, noi raccogliamo i seguenti dati personali da lei. Abbiamo bisogno di questi dati per eseguire ragionevolmente il contratto tra voi e noi e per rispettare i nostri obblighi legali. Senza questi dati potremmo non essere in grado di fornirle tutti i servizi di cui ha bisogno.

Indirizzo e informazioni di pagamento: Per utilizzare alcune funzioni di Emily, ti chiediamo di fornire alcuni dati di indirizzo e di pagamento. Questo è necessario per ordinare e spedire i prodotti a voi. Se si utilizzano i servizi di pagamento, il controllore dei servizi di pagamento avrà bisogno delle informazioni pertinenti (ad esempio, il conto bancario) al fine di elaborare i pagamenti e rispettare la legge applicabile.
Comunicazione con noi: Quando contattate Curamatik, raccogliamo informazioni sulla vostra comunicazione così come i dati che ci fornite a questo scopo.

(2) Informazioni che ci fornite.

Lei può fornirci ulteriori informazioni di identificazione personale al fine di fornire una migliore esperienza all'utente quando utilizza Emily. Questi dati aggiuntivi saranno trattati sulla base del nostro legittimo interesse o, se del caso, con il vostro consenso.

Dati aggiuntivi del profilo: puoi fornire dati aggiuntivi come parte del tuo profilo Emily (ad esempio, lingua preferita, colore, indirizzo, data di nascita).

Informazioni aggiuntive: Puoi scegliere di fornirci informazioni in altri casi, come quando compili un modulo o rispondi ai sondaggi, comunichi con il nostro servizio clienti, ci parli della tua esperienza o usi altre funzioni di Emily.

(3) I dati che raccogliamo automaticamente quando usi Emily.

Quando utilizzi Emily, raccogliamo automaticamente informazioni personali, sulle aree di applicazione che utilizzi e informazioni su come utilizzi Emily. Queste informazioni sono necessarie per la ragionevole esecuzione del contratto tra te e noi, ci permettono di rispettare i nostri obblighi legali, e servono il nostro legittimo interesse di poter fornire e migliorare le caratteristiche di Emily.

Dati di utilizzo: Raccogliamo informazioni sulle sue interazioni con l'app Emily, come le aree dell'app e i contenuti a cui accede.

Dati di contrazione: Raccogliamo informazioni sui progressi del travaglio e le informazioni aggiuntive che lei fornisce sulla sua gravidanza.

Bambini

I nostri servizi sono generalmente destinati agli adulti. Le persone di età inferiore ai 18 anni non dovrebbero inviarci alcun dato personale senza il consenso dei loro genitori o tutori. Il nostro servizio non è diretto a persone di età inferiore ai 13 anni. Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se scopriamo che un bambino sotto i 13 anni ci ha fornito informazioni personali, le cancelleremo immediatamente. Se lei è un genitore o un tutore e sa che suo figlio ci ha fornito informazioni personali, la preghiamo di contattarci in modo che possiamo prendere provvedimenti adeguati.

Uso dei dati raccolti

Possiamo utilizzare, conservare ed elaborare i dati personali per (1) fornire, comprendere, migliorare e sviluppare Emily, (2) creare e mantenere un ambiente affidabile e sicuro (ad esempio, per rispettare i nostri obblighi legali) e (3) fornire, personalizzare, misurare e migliorare la nostra pubblicità e il nostro marketing.

(1) Fornitura, miglioramento e sviluppo

Possiamo utilizzare i dati personali per fornire, migliorare e sviluppare Emily. Questo può includere, per esempio

  • Consentire l'accesso e l'uso di Emily,

  • gestire, proteggere, migliorare e potenziare Emily, ad esempio conducendo analisi e ricerche

  • fornire un servizio al cliente,

  • inviarti messaggi di servizio o di supporto, aggiornamenti, avvisi di sicurezza e notifiche,

  • permetterle di utilizzare i nostri prodotti aziendali.

Trattiamo questi dati personali per questi scopi come parte del nostro legittimo interesse a migliorare Emily e come necessario per la ragionevole esecuzione del nostro contratto con voi.

(2) Creare e mantenere un ambiente affidabile e sicuro.

Possiamo utilizzare i dati personali per creare e mantenere un ambiente affidabile e sicuro:

  • Per individuare e prevenire frodi, spam, abusi, incidenti legati alla sicurezza e altre attività dannose,

  • per condurre indagini di sicurezza e valutazioni dei rischi,

  • per verificare o autenticare le informazioni che ci fornisci,

  • per rispettare i nostri obblighi legali,

  • per far rispettare le nostre condizioni d'uso.

Trattiamo questi dati personali per questi scopi perché abbiamo un interesse legittimo a proteggere Emily, a misurare l'adeguata esecuzione del nostro contratto con voi e a rispettare le leggi applicabili.

(3) Fornire, personalizzare, misurare e migliorare la nostra pubblicità e il nostro marketing.

Possiamo utilizzare i suoi dati personali per fornire, personalizzare, misurare e migliorare la nostra pubblicità e il nostro marketing:

  • Per fornirti messaggi promozionali, marketing, pubblicità e altre informazioni che potrebbero interessarti in base alle tue preferenze,

  • Per personalizzare, misurare e migliorare la nostra pubblicità,

  • per invitarti a eventi e opportunità rilevanti.

Tratteremo i suoi dati personali per le finalità indicate in questa sezione in quanto abbiamo un legittimo interesse a svolgere attività di marketing per offrirle prodotti o servizi che possono essere di suo interesse.

Diritti dell'interessato

(1) Ritiro del consenso

Se il trattamento dei dati personali si basa sul consenso dato, avete il diritto di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

Per esercitare il diritto di revoca, potete contattarci in qualsiasi momento.

(2) Diritto di conferma

Avete il diritto di chiedere conferma al responsabile del trattamento se stiamo trattando dati personali che vi riguardano. Può chiedere conferma in qualsiasi momento utilizzando i dettagli di contatto di cui sopra.

(3) Diritto di accesso

Se i dati personali sono trattati, potete richiedere informazioni su questi dati personali e sulle seguenti informazioni in qualsiasi momento:

  • le finalità del trattamento;

  • le categorie di dati personali trattati;

  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui sono stati o saranno comunicati i dati personali, in particolare nel caso di destinatari in paesi terzi o organizzazioni internazionali;

  • se possibile, la durata prevista per la quale i dati personali saranno conservati o, se questo non è possibile, i criteri per determinare questa durata;

  • l'esistenza di un diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione dei dati personali che la riguardano o di ottenere la limitazione del trattamento da parte del controllore o un diritto di opporsi a tale trattamento;

  • L'esistenza di un diritto di ricorso a un'autorità di vigilanza;

  • se i dati personali non sono raccolti presso la persona interessata, qualsiasi informazione disponibile sull'origine dei dati;

  • L'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, ai sensi dell'articolo 22 (1) e (4) del GDPR e, almeno in questi casi, informazioni significative sulla logica coinvolta e la portata e gli effetti previsti di tale trattamento per la persona interessata.

Se i dati personali sono trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale, avete il diritto di essere informati sulle garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 46 GDPR in relazione al trasferimento. Vi forniremo una copia dei dati personali oggetto del trattamento. Per qualsiasi ulteriore copia richiesta personalmente, possiamo addebitare una tassa ragionevole basata sui costi amministrativi. Se fai la richiesta per via elettronica, le informazioni devono essere fornite in un formato elettronico comunemente usato, a meno che non si dichiari il contrario. Il diritto di ricevere una copia ai sensi del paragrafo (3) non pregiudica i diritti e le libertà di altre persone.

(4) Diritto di rettifica

Lei ha il diritto di ottenere da noi la rettifica di qualsiasi dato personale inesatto che la riguarda senza indebito ritardo. Tenendo conto delle finalità del trattamento, avete il diritto di richiedere che i dati personali incompleti siano completati, anche per mezzo di una dichiarazione supplementare.

(5) Diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio")

Avete il diritto di chiedere al controllore di cancellare i dati personali che vi riguardano senza indebito ritardo, e noi siamo obbligati a cancellare i dati personali senza indebito ritardo, se si applica uno dei seguenti motivi:

  1. I dati personali non sono più necessari per gli scopi per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati.

  2. L'interessato ritira il consenso su cui si basava il trattamento ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del GDPR e non esiste un'altra base giuridica per il trattamento.

  3. L'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, DSGVO e non vi sono motivi legittimi prevalenti per il trattamento, oppure l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2, DSGVO.

  4. I dati personali sono stati trattati illegalmente.

  5. La cancellazione dei dati personali è necessaria per il rispetto di un obbligo legale ai sensi del diritto dell'Unione o degli Stati membri a cui è soggetto il controllore.

  6. I dati personali sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione forniti ai sensi dell'articolo 8(1) del GDPR.

Se il responsabile del trattamento ha reso pubblici i dati personali ed è obbligato a cancellarli a norma del paragrafo 1, adotta misure ragionevoli, comprese misure tecniche, tenuto conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione, per informare i responsabili del trattamento che trattano i dati personali che un interessato ha chiesto di cancellare tutti i collegamenti a tali dati personali o le copie o repliche degli stessi.

  • Il diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio") non esiste nella misura in cui il trattamento è necessario

  • per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;

  • per l'adempimento di un obbligo legale che richiede un trattamento ai sensi del diritto dell'Unione o degli Stati membri a cui è soggetto il controllore, o per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio dei pubblici poteri di cui è investito il controllore;

  • per motivi di interesse pubblico nel settore della salute pubblica ai sensi dell'articolo 9, paragrafo 2, lettere h) e i), e dell'articolo 9, paragrafo 3, del GDPR;

  • a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici ai sensi dell'articolo 89, paragrafo 1, del GDPR, qualora il diritto di cui al paragrafo 1 possa rendere impossibile o pregiudicare gravemente il conseguimento delle finalità di tale trattamento; oppure

  • per l'affermazione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

(6) Diritto di limitare il trattamento

Avete il diritto di chiederci di limitare il trattamento dei vostri dati personali se una delle seguenti condizioni è soddisfatta:

  • l'accuratezza dei dati personali è contestata dall'interessato per un periodo che permetta al responsabile del trattamento di verificare l'accuratezza dei dati personali,

  • il trattamento è illegale e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece la limitazione dell'uso dei dati personali;

  • dil responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma l'interessato ne ha bisogno per la costituzione, l'esercizio o la difesa di diritti legali; oppure

  • dl'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, del GDPR, fintanto che non sia stato determinato se i motivi legittimi del responsabile del trattamento prevalgono su quelli dell'interessato.

Se il trattamento è stato limitato conformemente alle condizioni di cui sopra, tali dati personali - oltre ad essere conservati - sono trattati solo con il consenso della persona interessata o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di diritti legali o per la protezione dei diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell'Unione o di uno Stato membro.

Al fine di esercitare il diritto di limitare il trattamento, la persona interessata può in qualsiasi momento contattarci ai dati di contatto forniti sopra.

(7) Diritto alla portabilità dei dati

Lei ha il diritto di ricevere i dati personali che la riguardano e che ci ha fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina, e ha il diritto di trasferire questi dati a un altro controllore senza impedimenti da parte del controllore a cui i dati personali sono stati forniti, a condizione che:

  • il trattamento si basa sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) DSGVO e.

  • il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati.

Quando si esercita il diritto alla portabilità dei dati ai sensi del paragrafo 1, si ha il diritto di ottenere che i dati personali siano trasferiti direttamente da un controllore a un altro controllore, se tecnicamente fattibile. L'esercizio del diritto alla portabilità dei dati non pregiudica il diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio"). Questo diritto non si applica ai trattamenti necessari per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio dei pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento.

(8) Diritto di opposizione

Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento, per motivi legati alla vostra situazione particolare, al trattamento dei dati personali che vi riguardano effettuato sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera e) o f) del DSGVO; ciò vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni. Il responsabile del trattamento non tratterà più i dati personali a meno che non possa dimostrare motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà della persona interessata, o per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

Se i dati personali sono trattati per scopi di marketing diretto, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che vi riguardano per tale marketing; ciò vale anche per la profilazione, nella misura in cui è collegata a tale marketing diretto. Se si oppone al trattamento per scopi di marketing diretto, i dati personali non saranno più trattati per questi scopi.

Nell'ambito dell'utilizzo dei servizi della società dell'informazione, nonostante la direttiva 2002/58/CE, potete esercitare il vostro diritto di opposizione mediante procedure automatizzate che utilizzano specifiche tecniche.

Avete il diritto di opporvi, per motivi legati alla vostra situazione particolare, al trattamento dei dati personali che vi riguardano effettuato a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici di cui all'articolo 89, paragrafo 1, a meno che il trattamento sia necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico.

Può esercitare il diritto di opposizione in qualsiasi momento contattando il responsabile del trattamento.

(9) Decisioni automatizzate in casi individuali, compresa la profilazione.

Lei ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente su un trattamento automatizzato - compresa la profilazione - che produce effetti giuridici che la riguardano o che la riguardano in modo simile. Questo non si applica se la decisione:

  • è necessario per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e il responsabile del trattamento,

  • è ammissibile ai sensi del diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il responsabile del trattamento e tale diritto contiene misure adeguate per salvaguardare i diritti e le libertà e i legittimi interessi della persona interessata; oppure

Con il consenso esplicito della persona interessata.

Il responsabile del trattamento mette in atto misure adeguate per salvaguardare i diritti e le libertà nonché i legittimi interessi della persona interessata, che comprendono, almeno, il diritto di ottenere l'intervento di una persona interessata da parte del responsabile del trattamento, di esprimere il proprio punto di vista e di contestare la decisione.

La persona interessata può esercitare questo diritto in qualsiasi momento contattando il controllore interessato.

(10) Diritto di presentare un reclamo a un'autorità di vigilanza

Essi hanno inoltre il diritto, fatto salvo qualsiasi altro ricorso amministrativo o giudiziario, di presentare un reclamo a un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro in cui risiedono, lavorano o in cui è avvenuta la presunta violazione, qualora ritengano che il trattamento dei dati personali che li riguardano violi il presente regolamento.

(11) Diritto a un ricorso giudiziario effettivo

Fatto salvo qualsiasi ricorso amministrativo o non giurisdizionale disponibile, compreso il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo ai sensi dell'articolo 77 GDPR, essi hanno diritto a un ricorso giurisdizionale effettivo se ritengono che i loro diritti ai sensi del presente regolamento siano stati violati a causa di un trattamento dei loro dati personali non conforme al presente regolamento.

Modifiche a questa politica sulla privacy

Possiamo aggiornare la nostra politica sulla privacy di tanto in tanto. Si consiglia quindi di controllare regolarmente questa pagina per eventuali modifiche. Vi informeremo dei cambiamenti pubblicando la nuova politica sulla privacy qui. Questi cambiamenti saranno effettivi immediatamente dopo la pubblicazione su questa pagina.

Hai davvero scrollato fino a qui? Perché? 🤔 Perché non ci scrivi un messaggio, sicuramente possiamo aiutarti.

Hi, ich bin Emily

Hole dir Emily jetzt!

Ich bin Emily und mit vielen praktischen Funktionen für dich da: Nimm ab der 20. Schwangerschaftswoche deine Wehen auf und verstehe sofort, was sie bedeuten, wie weit du bist und was dir in diesem Moment hilft. So einfach kann Schwangerschaft sein!

P.S.: Frag mich, wenn du mal Hilfe brauchst:

© 2021 · Alle Rechte vorbehalten · Emily – Ihr Wehenzähler